Детские клиники Круглосуточно -->

Клиника Нева Петрозаводск

многопрофильный медицинский центр

Лицензия ЛО-10-01-001286

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Нева - это многопрофильный медицинский центр. Комплексный подход к лечению, восстановлению и профилактике с использованием современных технологий.

г. Петрозаводск, ул. Красная, д. 36

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 17:00

8 (812) 214-37-79

Центр Семейного здоровья Sanis

171 отзыв

Первичная стоимость приёма - высокая

Sanis - Центр Семейного здоровья, который специализируется на диагностике и профилактике различных заболеваний.

г. Петрозаводск, ул. Чкалова, д. 45

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 08:00 - 15:00 вс 08:00 - 15:00
РЖД-Медицина Петрозаводск

многопрофильный медицинский центр

Лицензия ЛО-10-01-001294

Первичная стоимость приёма - средняя

РЖД-Медицина г. Петрозаводск совмещает в себе поликлиническую и стационарную лечебно-диагностическую деятельность.

г. Петрозаводск, ул. пр-т Первомайский, д. 17

пн-пт 07:30 - 19:00

8 (812) 214-36-82

Центр ЭКО Петрозаводск

Лицензия Л041-01175-10/00590167

Первичная стоимость приёма - высокая

Сеть клиник Центр ЭКО в Петрозаводске специализируется на преодолении женского и мужского бесплодия, проводит все виды программ ЭКО, ИКСИ, в т.

г. Петрозаводск, ул. Гоголя, д. 6

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 10:00 - 18:00 вс 10:00 - 18:00

8 (812) 214-37-39

Северо-западная медицинская клиника

Лицензия ЛО-10-01-001174

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Петрозаводск, ул. Торнева, д. 13

пн-пт 08:00 - 20:00
Клиника Доступная медицина

г. Петрозаводск, ул. Попова, д. 15

Детская клиника Здравляндия

Лицензия ЛО-10-01-001378

Первичная стоимость приёма - низкая

Детская клиника Здравляндия осуществляет консультативный и диагностический прием детей.

г. Петрозаводск, ул. Лизы Чайкиной, д. 5а

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 09:00 - 15:00
Фрау клиник

Лицензия ЛО-10-01-000902

Первичная стоимость приёма - низкая

Клиника Фрау клиник осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей.

г. Петрозаводск, ул. Лизы Чайкиной, д. 5

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 10:00 - 16:00
По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие клиники и центры гинекологии Петрозаводска, представленные ниже.
ЛДЦ МИБС-Петрозаводск

Лицензия ЛО-10-01-001106

Первичная стоимость приёма - низкая

Медицинский центр магнитно-резонансной томографии (МРТ). В клинике работают квалифицированные специалисты.

г. Петрозаводск, ул. Свердлова, д. 18

пн-пт 07:00 - 23:00 сб 07:00 - 23:00 вс 07:00 - 23:00

8 (812) 501-10-52

Клиника Эксперт на Ла-Рошель

Лицензия Л041-01175-10/00375447

г. Петрозаводск, ул. наб. Ла-Рошель, д.5 А

пн-пт 07:00 - 23:00 сб 07:00 - 23:00 вс 07:00 - 23:00

8 (812) 214-36-83

• Запись к врачу-гинекологу со скидкой;
  • Полная информация о частных гинекологических центрах Петрозаводска на нашем сайте: проверенные отзывы пациентов, адреса, перечень медицинских услуг;
  • Выбирайте ближайший центр рядом с домом на интерактивной карте, сортируйте по цене или рейтингу.
  • Самый хороший рейтинг у клиники РЖД-Медицина Петрозаводск - 8.7
  • Больше всего отзывов у клиники Клиника Нева Петрозаводск - 228

Гинекология в Петрозаводске - последние отзывы

В общих чертах врач провела приём хорошо: старалась отвечать на все вопросы и направила проходить анализы. Проблем в общении с ребёнком у доктора не возникло. Считаю, что первичная консультация прошла нормально. После прохождения назначенных исследований придём к этому специалисту повторно.
Николай , 18 января 2022
Прием прошел хорошо. Доброжелательный врач. Елена Дмитриевна со мной поговорила и все объяснила. Я доволен!
Михаил , 22 февраля 2022
Мне прием понравился, длился минут 20. Хожу к ней постоянно. Очень вежливая, профессиональная помощь. Врач провела беседу, осмотр, взяла анализы, все доступно объяснила, в выписке прописала что надо делать. Повторно обратилась бы.
Алена , 25 февраля 2022
Доктор высококвалифицированный, приятный. Специалиста рекомендовали друзья. Прием длился полчаса, проблема не выявлена, назначены еще обследования. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста.
Маргарита , 14 июня 2022
Ирина Юрьевна провела осмотр. Далее поставила диагноз и прописала лекарства. Выписку я получил! В основном мы молчали, врач говорила по факту, без лишних предисловий. Я теперь знаю свою проблему и как ее решить. Но мне не хватило доброжелательности от врача.
Станислав , 28 июля 2025
Всё очень хорошо! Отлично! Замечательный, очень чуткий, внимательный врач! Она посмотрела, выслушала меня, расспросила и назначила лечение. Я очень довольна! Просто в восторге! Здесь были подробные вопросы. Было уделено очень много внимания. В следующий раз пойду только к ней! По итогу я получила для себя полезную информацию и методы лечения. Сейчас лечусь. Вижу, что это будет эффективно и результативно. Я наслышана, что клиника очень хорошая! Уже делала там операцию.
Валентина , 27 октября 2025
Прием прошел хорошо. Врач назначила мне лечение и дала рекомендации. Мне оказали необходимую помощь. Точный и наблюдательный специалист, который учитывает все жалобы, пожелания и требования. Мне понравилось. Я нашла свои проблемы. Мне стало понятно, на что стоит обратить внимание. Клиника мне запомнилась обслуживанием и персоналом. Она была удобно для меня расположена. Меня также устроило качество оказания услуг.
Диана , 12 ноября 2025
Прием прошел хорошо, доктор был внимательный, отзывчивый. По итогу приема врач выписал обследование и пойти к другому специалисту неврологу. Достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному врачу.
Елена , 18 февраля 2022
Врач очень квалифицированный, по его рекомендации и назначениям быстро вылечила плечо.
Юлия , 31 октября 2023
Врач полностью обследовала меня, делала всякие манипуляции. Курочкина Людмила Игоревна доброжелательная, вежливая. Профи в своем деле! По итогу выявили, что у меня нет никаких нарушений в организме.
Ирина , 14 октября 2025
Показать ещё
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок» Документы
Врачи Клиники Диагностика Услуги Сберздоровье Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия